客户案例

全球超过100,000家企业正在使用263企业通信产品,我们用心了解每个行业的企业办公需求,让我们的服务更贴合您企业的自身需要。

金融行业特点

证券业是全球性的行业 – 跨地域,跨时区;

证券业是时效性很强的行业 – 信息必须被真实的传递,交易必须 迅速 ,同时涉及全球市场;

证券业是时效性很强的行业 – 必须紧跟国家政策,信息必须被真实且快速的传递解读。




金融行业需求

绝对可靠: 随时随地使用!

绝对易用: 每个人都拥有电话用来 发起和参与会议;

绝对安全和快速的连接: 基于运营商的安全、可靠、快速的多方联络网络。





标杆客户

  • 中信证券
  • 国金证券

1、客户背景

中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,于1995年10月25日在北京成立。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易。







企业会议案例-中信证券


2、融合会议使用场景

采用服务:自主拨入式安全融合会议
会议主持人提前预约安全会议,并发送会议通知;
所有参会人和嘉宾均在会前或会中自主拨入;
会议助理在线服务贯穿会议全程,帮助客户完成问答等环节。

网络会议同步文档共享
通常结合网络会议,同步进行文档(分析报告等)共享讲解,有上网环境的参会人可通过电脑同步收看,否则可单纯通过电话进行收听。
部分场景无需数据会议,参会人通过网络会议端入会收听。

录音和在线回放
便于不能及时参加会议的人员在时间允许的时候随时随地收听。同时,可以便于会议后整理会议纪要和备忘录


3、专属会议模式

263为客户商量身定制了专属全国接入号码,同时提供专属会议界面,参会人可自主呼入电话会议,也可通过网络会议接口直接入会;

263还根据客户需求,定制开发白名单准入机制,可以让该名单上的内部员工和外部客户直接进入会议。不在白名单上的将记录客户信息,以便后续回访;

263提供专业的会议助理,外聘翻译服务,可以帮助客户为国际专家提供会内翻译,并可有效控制会议进程、人员提问,防止会议混乱等情况出现。会后提供专业的出席报告、录音等数据。



4、使用263会议服务召开会议的优点

融合会议保证通话质量,满足会议场景,会后提供完善的与会者报告;

高安全性保障:通过白名单机制,保证会议安全,确认参与人身份并记录;

会议助理提供最周到的服务,以便于使用者全心投入业务本身。



如果您感兴趣或有疑问,可以联系我们: