公司动态

倡导低碳环保 引领绿色沟通-263企业会议公益赞助活动启动 发布日期:2011-11-22 来源:263网络通信

分享到:

  近日,二六三网络通信股份有限公司旗下的263企业会议发起了以"科技引领绿色沟通"为主题的公益赞助活动。在此次活动中,263企业会议将为公益组织和机构免费提供自身优势产品,包括电话会议和网络会议为期一年的免费使用权和配套服务。263企业会议将以实际行动来支持低碳、绿色、环保事业在中国的发展,希望与这些公益组织和机构一起"将低碳环保进行到底",将绿色沟通理念真正推广到公众的日常工作、生活中。
  公益组织"果壳时间"成为了263企业会议的首家合作伙伴。"果壳时间"是一个非营利讲坛,云集了国内各个领域中的杰出人物在此轮番登台,传达自己关于科技、社会、人生的思考和探索。"果壳时间"将逐渐在与其合作伙伴沟通中推广263电话会议的使用,发挥263电话会议作为现代通讯工具,其节约能源、降低碳排、提高效率的作用。
  在公益的组织和机构发挥着越来越大社会贡献的同时,其自身也承受着随之而来的机构壮大、日常管理和运营成本增加等压力。如何提高工作效率、降低管理成本,将有限的资源全部投入到公益事业当中去,成为公益组织和机构需要面对的一项实际低碳课题。 263电话会议的使用将直接大幅减少公益组织和机构日常沟通成本,节省大量花费在差旅方面的时间、金钱和精力。263电话会议和网络会议清晰、稳定的语音通话和视频画面让远隔千万里的沟通变的简单、便捷,让公益组织和机构的工作人员可以释放出更多精力在公益事业本身。
  "低碳经济"最早由英国政府提出,并迅速得到世界各国的广泛认同和落实实行。在中国,提出了"创建节约型社会",是倡导人们通过改变工作与生活习惯,以有效降低温室气体排放量,应对全球变暖迹象。在将低碳思想贯彻实施之时,具体到现代通讯领域,企业多方通话系统无疑是能源节约、降低碳排放、提高协作效率的彻底贯彻执行的典型代表。
  一份来自欧洲电信网络协会(ETNO)和世界自然基金会(WWF)的数据显示,电话会议的使用对于减少碳排放量有着积极推动作用,每进行2千万个电话会议可减少大约44万吨的二氧化碳排放。根据国际电信同盟(ITU)统计,在欧洲,如果每年能有一百万人利用远程通信系统在家中办公而代替驱车前往公司,因此减少的温室气体排放量高达一百万吨。
  263网络通信作为远程通信行业的佼佼者,以身作则将绿色低碳当作长期发展的一种责任和义务。希望通过"科技引领绿色沟通"的公益赞助活动来影响和呼吁更多企业一起倡导低碳环保,引领绿色沟通的风潮,以科技的进步促进绿色环保发展。

 

  了解活动详细内容或申请免费使用权,请登陆263企业会议活动专题页面:http://meeting.263.net/event/20111117/index.html