公司动态

让会议更灵活 263移动会议服务升级上阵发布日期:2012-11-2 来源:263网络通信

分享到:

  信息化应用领域的拓展让企业远程会议不再局限于固定电话和桌面电脑,借助智能手机平台,远程会议有了更自由、更高效、更灵活的处理方式。由二六三网络通信集团打造的“263移动会议”自投入商用以来快速获得市场认可,为企业拓展多方会议通话场景、实现快捷远程沟通提供了有力支持。近日,“263移动会议”系统在原有基础上完成了功能升级,使其更具针对性与人性化特征,全面增进客户的使用体验。
  目前,263移动会议的最新版本是1.2.0,支持安卓及iOS系统,用户可通过263企业会议官网(http://meeting.263.net)或应用程序商店进行免费下载,注册即送50分钟通话时长,可免费拨打五方以内的国内长途。而移动会议的老用户可以直接通过“版本更新”功能进行在线升级。
  会议服务更周全
  作为263电话会议的移动客户端,263移动会议不同于普通的网络电话,而是基于专业Summit语音平台,能够快速发起1000方以上的多方通话,稳定可靠且简单易用。263移动会议采用简洁友好的IM界面风格,对于经常使用聊天工具的用户来说能够轻松上手。

让会议更灵活 263移动会议服务升级上阵

  新版移动会议提供更加完备的会议服务:“新用户注册”功能可让用户直接在手机端进行账户注册,不必借助Web页面的注册功能;新增“会议通知”模块,发起者可以短信形式提前将会议信息通知给与会人员,省去了群发邮件和逐一通知的麻烦;“账号充值”功能允许手机用户通过手机版支付宝直接为账户进行充值,不必借助PC平台;同一账号可通过Portal登录http://ecs.263.net完成查看会议记录、维护通讯录等操作,打通平台限制,让日常管理更为灵活。
  会议控制更随心
  263移动会议提供包括联系人增删、静音设定、会议锁定、会议录音、最近会议记录查询等一系列会议控制功能,便于主持人顺利完成虚拟会议的召开,应对各种可能出现的情况。客户端程序支持手机通讯录的“一键上传”,实现通讯名单的同步,并可进行分组管理,在发起会议和进行通知时做到迅速快捷。
在加强会中控制功能的同时,新版移动会议还允许用户灵活设定主持人,为他人组织会议,如秘书为老板预定高层会议,只需将老板的手机号码设为主持人并通知所有参会人,会议将自动按时发起,提高效率。
  资费套餐更划算
  263移动会议与普通市话资费标准挂钩,通过包月套餐的形式为客户节约IT成本。目前,263最新推出的5方包月套餐,500分钟国内自由通话仅需99元,超出部分按0.3元/方/分钟计算,对于以组织小规模远程会议为主的中小型企业客户极具吸引力。
  全新的263移动会议贴近终端用户的最新需求,赋予远程通信更加出色的灵活性与实用价值,是以低成本构建专业多方通话平台的最佳选择。263自主研发且持续更新的移动会议平台,将安全稳定的特性、清晰流畅的语音、丰富的功能配置、高效简洁的管理模式及实惠资费标准有机统一,为高品质的企业远程沟通提供不竭动力。