公司动态

263亮相2013 CENCE 企业邮箱,企业会议两大方案抢镜发布日期:2013-05-20 来源:263网络通信

分享到:

  为期两天的第十五届CENCE中国企业网络通信大会暨展览在北京国家会议中心隆重开幕,全球领先云通信供应商263隆重亮相,其展出的二六三企业邮箱和二六三企业会议两大解决方案得到了与会观众的广泛关注。

263企业会议亮相2013 CENCE

  统一通信应用日益普遍 二六三企业邮箱力争上游
  作为国内领先的专业企业通信服务提供商,263企业邮箱采用自主开发的邮件系统平台,为超过300万企业用户提供高稳定性、高安全性、高可靠性的电信级电子邮箱服务。263企业邮箱市场占有率多年独占鳌头,另外,企业即时通讯产品263云通信亦在业界领先,深受用户好评。未来二六三企业通信将基于企业统一通信平台,为企业提供便利、简洁、易用、全面的办公通信工具和管理平台。

263企业会议亮相2013 CENCE

  多方通话广受欢迎 二六三企业会议深入人心
  作为唯一具有全国多方通话牌照的上市公司,二六三网络通信公司的重要业务单元,二六三企业会议在CENCE中国企业网络通信大会暨展览上将和大家分享其在多方通话领域的经验和最新观点。
  二六三企业会议主要面向企业用户提供电话会议、网络会议、移动会议等多种产品,将传统PSTN语音与互联网数据通信相结合,实现远程多方语音通信和数据协作会议,为工作地点分散的企业提供更加便利、快捷的团队协作工具。

  二六三电话会议采用美国Compunetix公司Summit专业会议平台,单系统可支持2000方电话会议,系统开放的API接口,适用于各种增值业务的二次开发,也可根据用户业务需求,做进一步的合作开发。二六三网络会议在网络数据协作方面拥有一套基于互联网的全新的交互式数据互动系统,它建立在世界领先的网络服务平台之上,通过提供安全实用的服务方式,使客户只需要通过一台连接到应用网络的计算机就能够进行不受地域限制的沟通交流、协同办公、远程培训、实时会议、网络监控等业务行为。