公司动态

沙利文授予二六三网络通信“2014成长最快多方会议提供商奖”发布日期:2014-12-17 来源:263网络通信

分享到:

  上海2014年12月17日电 /美通社/ -- 基于对中国会议服务市场的专业调研分析,全球著名增长咨询公司 Frost & Sullivan 弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予二六三网络通信股份有限公司“2014成长最快多方会议提供商奖”,这一奖项是为了表彰二六三网络通信在推动中国会议服务市场的发展所做出的杰出贡献。由沙利文全球合伙人兼大中华区董事总经理王昕博士向二六三企业会议事业部总经理李玉杰颁奖。

  多方会议服务系统能够有效地帮助企业机构加强垂直化、扁平化管理,增进各地区、部门之间的有效沟通和协同工作,并且帮助企业机构节省员工差旅等 相关运营成本。这些优势使得不论在国际市场还是中国市场,对多方会议服务的需求持续增长,会议服务市场规模也在不断扩大。在中国的会议服务市场中,传统的 音频会议及视频会议服务一向占据了市场的主要份额,但在近年来,受益于互联网技术的大发展,新兴的网络会议系统、云会议系统也在市场中逐步崛起,发展步伐 越来越快。在此背景下,多方会议服务系统也开始了从传统的预置型会议系统向网络托管型会议系统转型,并且带来了全新的商业模式和盈利策略。

  二六三网络通信股份有限公司是一家依托新技术、提供新服务的新型通信和多方会议服务商。在多方会议服务系统方面,二六三网络通信主打“融合会 议”系统,依托新型的网络会议技术,融合了电话会议、移动会议、电子邮件、Office 集成等服务,打通了企业机构在视频会议、语音通话、手机短信、即时消息、邮件、传真等领域的服务需求,不仅能有效降低企业相关费用,而且能够帮助企业打破 管理阻碍。

   在传统电话会议服务方面,二六三电话会议采用国际知名的美国 Compunetix 公司的 Summit 平台为企业客户提供语音会议服务。在多方网络视频会议服务方面,二六三网络通信通过多地部署、云存储处理、防火墙和代理策略、安全传输策略等技术,在保证 稳定性和安全性的前提上,在市场上率先实现了同时支持2000方以上的大容量网络视频会议。

  2014年,二六三网络通信通过对多方会议业务的技术和服务的整合和创新,进一步增强了技术和服务能力,其努力得到市场的广泛认可,客户数量和 业务收入均有明显提升。相较于2012年,2013年二六三网络通信的多方会议服务市场收入增长高达175%,而2014年多方会议服务市场收入更是在 2013年高速增长的基础上再次实现翻一番。在未来,二六三网络通信将继续为企业机构提供个性化的多方会议解决方案,提供更加高效便捷和稳定的团队沟通和 协作工具。

  沙利文“成长最快多方会议提供商奖”是对企业成长、技术创新、产品优势等方面取得卓越表现以及杰出成绩的认可。作为多方会议服务提供商,二六三 网络通信立足中国,面向国际,在技术上和服务上不断完善创新,实现突破,满足各类客户的个性化多方会议通信需求,同时引领了中国多方会议服务市场的发展方 向。