公司动态

263企业会议打破医药企业瓶颈  促进高效沟通发布日期:2015-09-14 来源:263网络通信

分享到:

  高效的沟通与协作是现代企业的核心竞争力之一,也是企业能否在激烈的市场竞争中赢得先机的关键。然而,作为医药企业而言,医药代表遍布二三线,客户更是散布在全国各地,想要在他们之间进行快速的沟通、高效的信息传递,无疑是一个难题。基于此,越来越多的医疗企业将目光转向基于通信网络的电话会议 、网络直播等新兴的会议形式。263,作为国内领先的企业统一通信服务提供商,在互联网+时代,受到越来越多医药企业客户的青睐。

  众所周知,医疗行业对信息化的需求非常强大,不仅需要频繁的内部沟通,向遍布各地的医疗代表传达各种信息,而且还需要广泛的外部沟通,推广产品,培训医生等。263企业会议,针对医疗行业现有的情况,提出完善的公司内部协同办公、外部互动的解决方案。

  在公司内部协同办公,可以通过263电话会议、大方数会议等进行快速、便捷的沟通,同时263提供企业内部统一通信协作平台-263云通信,全方位提高企业员工的工作效率,降低沟通成本。

  医疗类公司在产品推广活动时,263企业会议更是胜人一筹。在新常态下,很多医药企业开始探索新的产品营销方式,利用专家讲座、信息推广、活动营销等手段,加大产品营销力度,促进产品流通速度。然而,随着市场消费结构的调整和用户习惯的改变,类似的产品推广方式,必须进行升级,满足新的市场需求,推动医药产品的市场发展。从国外的医药产品营销方式来看,通过互联网整合各种资源,实现个性化需求定制,是当前资源运用最为高效的模式。以国内某知名药品的市场营销模式为例。该产品通过263企业会议,实现了网络直播、多方通话等功能。然后整合自身资源,通过在线直播,线上会议、电话会议等功能综合应用,为企业培训、产品宣传、学术讨论、健康服务等提供了全面的资源支持。

  同时,263企业会议还能够快速实现药企和患者之间直接沟通。比如利用263直播平台,API接口与微信公众号对接,把专家的影响力植入到微信公众号中,患者通过微信直播观看专家对病理知识的分享,增加患者对疾病和产品的认识,从而帮助医疗企业进行更有效的推广。

  263企业会议,为医药企业的各个角色群体,提供了高质量的定制化服务平台,让企业资源的效用发挥到最大。同时,该解决方案覆盖了传统媒体,互联网媒体和移动媒体,成功的将医药市场过去、现在和未来的主流媒体方式结合在了一起,为不同阶段的用户提供了最有效的服务方式,满足医药企业在不同方向,不同技术领域的升级更新及产品推广。