公司动态

领先平台 创新技术 完美服务-263定义专家级企业会议标杆 发布日期:2011-08-17 来源:263网络通信

分享到:

  日前,一项由专业咨询机构提供的关于企业通讯工具使用情况调研结果显示,电话或视频会议在企业中的使用率达到84%,在各类通讯手段中居首位。越来越多的企业为了降低运营成本,实现异地、多方、实时、高效的沟通而依赖电话会议,使其成为企业通讯沟通的刚性需求。
  但目前市场中的大多电话会议产品,在稳定性、安全性、资费标准等方面还无法满足企业的需求。基于这种情况,263电话会议对用户需求进行了充分调研和分析,本着重视用户体验,"像使用者一样思考"的原则,为企业提供专家级会议服务。
  领先平台 确保卓越的安全稳定性
  世界领先的会议平台,公司多年的稳定运营经验以及丰富的通信资源,为用户带来安全稳定的会议服务。
263电话会议采用美国Compunetix公司最先进的Summit电话会议平台,该平台覆盖全球五大洲,全球安装数量为行业之最,系统可靠性极高,已通过美国国家军方标准。此平台为263电话会议提供了超强扩容能力,系统本身能每秒种处理20路的通话量,即使端口数量大幅增加,语音质量也毫无影响。 此外,263电话会议拥有的电信级数据中心机房,是由263网络通信公司独立运营管理,从事全国性互联网数据中心业务的专业机构。与同行业其他品牌依赖托管机房相比,充分保障了稳定的运营。
  电话会议通话内容的安全性和保密性对金融、科技、政府部门等行业尤为重要,263电话会议先进的系统平台完全解决了客户的顾虑。系统所采用的冗余架构,在保障会议稳定性的基础上,使会议内容不在任何服务器上保存,而且在传输过程中进行128位加密。
  创新技术 确保卓越通话质量
  通话清晰,是信息有效传达的关键,企业为了确保电话会议中信息的及时准确传递和保持自身竞争力、企业形象,会特别重视通话的质量和安全。263电话会议专业的会议平台利用自身的创新技术完美解决了回音、噪音等问题,确保了会议过程中清晰的音质。
  263电话会议采用电信运营级软硬件设备和研发技术。内置回波抑制功能,消除0到64毫秒之间的回音信号,从而提供更优质的音频质量,使与会人员接听自然清晰;严格的噪音过滤机制,数字信号处理器(DSP)执行的会议系统算法,消除外来线路噪声或进入会议的背景噪声。
此外,263电话会议基于PSTN电信级通信网络,确保了电话会议用户普通市话品质的高质量通话。
  完美服务 保障客户满意体验
  与领先平台、创新技术一同保障专家级企业会议的是263电话会议的及时、全面、一站式服务。
  专业的会议助理提供个性不间断在线支持服务,满足客户在会议中的各种需求,保证会议语音质量和参会人安全接入。会议助理即时在线解决会议质量问题(控制回音、噪音、杂音等);在线调节音量,保障语音清晰(调高/降低听筒音量,调高/降低说话音量);协助对掉线人员进行外呼,确保会议流畅进行;按需提供各种支持服务(反馈参会人情况,参与人静音等)。
  此外,263电话会议拥有原信产部颁发的多方通信牌照, 其强大的通信资源整合能力覆盖全球100多个国家和全国600多个城市。客户可以随时随地拨打全国统一接入号95040263263,即可发起多方会议,也可通过WEB页面集体外呼,一键触发千方会议。