公司动态

263企业会议荣获年度中国行业信息化值得信赖品牌奖 发布日期:2011-09-12 来源:263网络通信

分享到:

  9月12日,由中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟、中国计算机报社联合主办的"2011年度中国行业信息化奖项评选"落下帷幕。始终致力于为企业提供最便捷、最专业的会议工具的263电话会议荣获"2011年度中国行业信息化值得信赖品牌奖"。本次评选活动由信息化领域权威媒体、国家机构共同组织开展,在十余位行业专家评审和25万高端读者的关注参与下,展示信息化在行业应用中的优秀应用案例、产品及解决方案。
  近年来,面对中国快速发展的信息化建设进程,越来越多的企业为了提升自身生产管理环境,降低运营成本,大力发展和普及企业通讯工具。在各类通讯手段中,电话或视频会议的使用率达到84%,居首位。263电话会议充分发挥其在网络通信领域的强大优势,以领先技术和专业服务为企业提供专家级远程多方会议服务。
  方便易用——随时随地,自由灵活召开会议
  263电话会议使用方便,让企业可以随时随地、自由灵活地召开会议。根据客户的不同应用场景和使用需求,263准备了呼出和呼入两种会议入会方式。首创的外呼式电话会议功能,让用户可通过WEB页面集体外呼,一键触发千方会议。参会人也可以通过拨打接入号发起和进入会议。263电话会议依托覆盖全国600多个城市和全球100多个国家强大的通信资源网络,设置全国统一接入号95040-263-263,方便用户记忆、操作。
  263电话会议设计了友好的用户界面,模拟真实的会议现场,清晰的导航,让丰富的功能一目了然。会议过程中,用户可以全程通过WEB界面直接实现对整场会议的控制,如实时查看参会者的人数以及在线状态,对参会者进行挂断、禁言等操作。用户也可以实现移动控制会议,无需WEB界面,即能通过电话或手机按键进行录音、静音状态切换等操作。会议发起后,即可关掉WEB页面。
  功能丰富—— 更多自由度, 更加人性化服务
  263电话会议丰富的会议管理、控制功能,让企业能更加自主地管理会议。智能电话簿功能,方便召开会议时快速、准确地添加参会人信息。对于固定的例会,或者会议发起者不方便在网络上发起会议时,可以通过预约的方式,提前设定会议召开的时间,系统在预定时间便可自动发起会议,并将相关参会人呼入到会议中。为了保障参会者及时有效地接受到会议通知,263电话会议实现了将会议的相关信息以短信群发的形式发送到其他会议参与者的手机上,及时提醒其他会议参与者准时入会。
  在账单查询和付款方面,263电话会议为企业用户提供了多种选择和充分的便利。企业相关负责人可随时进行话单、账户流水查询,对消费情况了然于心。多种付费方式灵活方便,让企业可选择预付费或后付费的付费方式。此外,263电话会议支持网银、支付宝多平台的在线支付,且实时到账,不会因花费到账拖延耽误用户的会议使用。
  稳定可靠——更多安全保障,更安心
  263电话会议携手全球最大的通信设备提供商——美国Compunetix,引进领先的summit电话会议平台,该平台覆盖全球五大洲,全球安装数量为行业之最,系统可靠性极高,已通过美国国家军方标准。对于大多企业用户所担心的会议内容泄露问题,263电话会议先进的系统平台完全接触了客户的顾虑。系统所采用的冗余架构,在保障会议稳定性的基础上,使会议内容不在任何服务器上保存,而且在传输过程中进行128位加密。在会议过程中,用户可通过语音点名、指定外呼、参会方数统计、WEB界面监控多种方式确认与会者的身份,避免未经授权的与会者参会。 此外,会议可配置固定密码、动态密码、和多级密码提供更加稳妥的安全保障。
  贴心服务——更高用户满意度、使用体验
  与领先平台、创新技术一同保障专家级企业会议的是263电话会议的及时、全面、一站式服务。
  专业的会议助理提供个性不间断在线支持服务,满足客户在会议中的各种需求,保证会议语音质量和参会人安全接入。会议助理即时在线解决会议质量问题(控制回音、噪音、杂音等);在线调节音量,保障语音清晰(调高/降低听筒音量,调高/降低说话音量);协助对掉线人员进行外呼,确保会议流畅进行;按需提供各种支持服务(反馈参会人情况,参与人静音等)。
  方便易用、功能丰富、稳定可靠,集合以上优质因素,并且依托263不懈的创新能力和稳定的运营服务保障,263电话会议必将树立新的行业标杆,为企业提供专家级多方远程会议服务。
  在本次评比中,各方专家评审和权威媒体对263电话会议的领先技术、稳定运营及专业服务给予了高度的评价,更是对263电话会议"像使用者一样思考"的开发运营原则给予了充分的肯定。赛迪网参与本次评选的资深编辑表示"非常高兴能在本次奖项评选中为企业用户推荐像263电话会议这样优秀的多方通话服务解决方案,也希望越来越多的企业能因此降低运营成本,实现高效、绿色的沟通。"