公司动态

263企业会议出席2011中美CIO峰会 为CIO解决协同沟通难题 发布日期:2011-10-26 来源:263网络通信

分享到:

  近日, 2011中美CIO峰会在北京隆重举行。二六三网络通信作为此次峰会的特邀嘉宾,参与了制造业论坛的演讲及讨论,并由企业语音事业部副总经理杜波携其重要产品——263企业会议与参会嘉宾共同探讨了"协作——让沟通更高效"的精彩话题。

 

263企业会议出席2011中美CIO峰会

 

  中美CIO峰会由财讯传媒集团主办,《CIO INSIGHT/信息方略》、支点网承办,自2007年创办以来,已经历经五个年头。本届2011年中美CIO峰会的主题是"转变发展方式中的信息化策略与价值",参会企业包括施耐德电气、思科、惠普、英特尔等众多知名企业。
  近年来,在深度实现"信息化与工业化"融合的过程中,企业对通信的需求越来越高, 263网络通信企业语音事业部副总经理杜波在他的演讲中指出:"不断变化的协同工作要求使CIO们面临着巨大的压力和挑战, 如何实现高效、便捷的沟通方式,数据共享及协同工作,企业信息安全及成本控制成为了摆在每个CIO面前的四大难题。"针对企业沟通中的各种通信需要,263网络通信的整体解决方案实现了企业邮箱、企业即时通信、语音、融合会议等多方面的需求,特别是在企业会议方面,正逐步实现和完善话音、数据、视频的融合会议解决方案。
  263网络通信作为提供企业通信解决方案的行业领导者,多年来一直专注于增值电信行业中的通信服务业务,致力于为用户提供功能丰富、品质优秀的商务级通信交流服务。对客户需求的敏锐洞察力是263可以不断提供更先进企业通信解决方案的前提。263电话会议是针对目前企业通信现状的最佳解决方案。三大特点包括:方便易用,30秒开通,1分钟上手;功能丰富,会前、会中、会后多种功能,满足企业各种会议需求; 稳定可靠,国际领先summit平台,保障高质量会议服务。
  通过本次CIO峰会分论坛的演讲,与会嘉宾和媒体对263企业会议的领先技术及运营理念给予了充分的肯定并表现了极大的兴趣。《CIO INSIGHT/信息方略》的资深编辑更表示"263企业会议解决方案正是我们盼望看到的,能帮助CIO们实现信息化、IT与公司业务深度融合的成功案例,也希望越来越多的企业能通过如此优秀的解决方案降低运营成本,实现高效、绿色的沟通 "